A propos

Notre entreprise

Petite entreprise régionale situé à La Chaux-de-Fonds, confectionnant Caramels, Confitures, Sirops, Gelée, Crème Caramel, Pâte à tartiner, Vinaigre aromatisé, Moutarde, produits de saison.

Tous nos produits sont confectionnés de façon naturel par nos soins

Notre équipe

Caroline Jacot (co-fondatrice, responsable confection) et Michel Scheibler (fondateur, responsable administration)

Informations

Notre but, est d'offrir à nos clients un maximum de produits naturels (pas d'agents conservateurs ni produits chimiques de toutes sortes) en relation étroite avec la nature, et de faire bénéficier à chacun, des vertus précieuses qu'elle nous propose à travers les plantes, les légumes et les fruits.

Pour nos préparations, nous utilisons uniquement du sucre et du jus de citron comme agents conservateurs naturels. Nous stérilisons nos bocaux de confitures et nos bouteilles de sirop avec la méthode naturelle, c'est-à-dire que nous versons nos produits finis chaud dans nos bocaux de confitures et bouteilles nettoyés et ébouillantés à l'eau chaude et désinfectés au vinaigre d'alcool, que nous refermons immédiatement et les laissons refroidir à une température de 15 à 20 degrés et à l'abri de la lumière. Une stérilisation sera apportés aux produits fragiles.

Nous fabriquons actuellement plus de 130 produits naturels