Charte de qualité

1)  Nous cueillons nos fruits à la main, à maturité chez des producteurs régionaux.

2)  Nous travaillons principalement avec des produits régionaux, mais cela peut varier, des informations  détaillées se trouvent sur l'étiquette de chaques produits.

3) Nous essayons de prendre uniquement des produits non traités le plus naturel possible.

4) Nous cuisons tous nos produits dans un chaudron en cuivre et avec une cuisson douce pour ne pas dénaturer les produits frais.

5) Dans les 24h, les produits frais sont mis en pots ou en bouteilles avec uniquement du sucre et du jus de citron. Nous n'utilisons aucuns produits chimiques, ni aucun agents conservateurs.

6) Nos bocaux et bouteilles en verre sont nettoyés et désinfectés au vinaigre d'alcool avant d'être ébouillantés à l'eau chaude pour procéder à la stérilisation naturelle.

7) Nous garantissons une conservation de 2 ans de nos confitures et sirops. Si le produit venait à tourner, nous vous le changerions sans frais quand vous nous le ramènerez.